FICO MUDO

Para Elizabete Raposo

AVISTO O CÉU EM MEIO A SOLIDÃO

E OS OLHOS LOGO ENCHEM-SE DE ESTRELAS;

QUERIA SER POETA E ENTÃO DIZÊ-LAS,

O QUANTO AS APRECIO À IMENSIDÃO!

QUERIA QUE SOUBESSEM QUE EU CHORO

OLHANDO O CÉU SOZINHO E PENSATIVO

PORQUE OLHAR O CÉU É LENITIVO

PRAS DORES QUE CARREGO... O CÉU, ADORO!!!

E A LUA TRISTE E SÓ, VAGANDO ASSIM,

TAMBÉM VAI TRISTE, TRISTE, IGUAL A MIM,

QUERENDO A LIBERDADE DA AMPLIDÃO...

ESQUEÇO-ME NO TEMPO, ESQUEÇO TUDO

SÓ VEJO ESTAS ESTRELAS, FICO MUDO,

OUVINDO O QUE DIZ MEU CORAÇÃO...

ARÃO FILHO

SÃO LUIS-MA, 30 DE AGOSTO DE 2020