Soneto da longa espera
Ahh! Como esperei com bravura,
Pelo dia em que disseste...
Que precisas da minha doçura ,
E que por mim aqui vieste...
Não cansei jamais de esperar,
E contigo sempre sonhei...
A noite chorava baixinho,
Quantas vezes, sozinha, chorei!
Mas foi longe de ti, na despedida,
Que entendi que a tua partida...
Era necessária e sentida!
Mas foi por ti sem querer,
Que aprendi a sorrir e a viver!
Apesar de jamais te esquecer!
Do: Caderno Secreto das Poesias
13.06.1995