Pessoa é como lâmpada
Feita pra brilhar, pura, iluminada.
Tomada de energias e perfeita
Liquefeita; é arte bem rimada.
Dada ao fulgor, à vida se ajeita.
Deita no existir, inda pendurada.
Forçada trinca, graça é desfeita.
Aceita às voltagens; afetada.
Lesada, lucidez não mais confeita.
Peita o escuro a que foi depositada.
Mudada; resistência é sujeita.
Rejeita má montagem; apagada.
Raiada em noite e dia: satisfeita.
Enfeita; no segundo é queimada.
Findada sua história, o mundo a enjeita.
#ordonismo
Uberlândia MG