Iluminado céu do novo mundo.

De um povo submisso de gemido triste

Querendo fim dos repugnante bandidos

Desta sua sequestrara Pátria liberta

Conquistar o que não conseguirmos

Brilha em nosso céu as ardentes chamas

Destruindo á Amazonas e biomas...

Promovendo desigualdade e morte

Deixando o Brasil a própria sorte

É o que "espelha essa", essa grandeza

Tingindo " o verde louro desta flâmula"

Com vergonha de milicianos, Vivo

Más ainda verão, á clava forte

Estes que adora a própria morte

Mesmo quê á pandemia permaneça.

KIKO PARDINI