Último Grito ( Violência doméstica)

Frágil e já ferida, a procura toda vez de um abrigo

Para se esconder das tempestades, do sol e do frio

Encontrou nas promessas de quem lhe fez um desafio

Falso amparo e segurança, ferro fere, o espírito já ferido

Um simples: Eu te amo, escondia todo tipo de perigo

Motivo, não precisava pra todo tipo de agressão, sútil

Um vestido curto, comida ou negar um desejo viril

- A culpa é tua, me perdoa, buscar proteção tempo perdido

Intimidação constante lhe quebrava o espírito

Os sorrisos, as compras, as fugas. Tudo cortina de fumaça

Pra esconder a dor, a tristeza, o medo e o terror de tanta ameaça

Toda vez e em toda pancada, ela tinha que engolir o choro e o grito

Relógio, anel e jantar pra tentar agradar. Já não tinha graça

Nem cobria a maquiagem os hematomas do rosto da palhaça