Nosso Pai Sempre Semeia
Nosso Pai sempre semeia,
A palavra que orienta;
A sã luz da alta candeia...
É o perdão vezes setenta!
Nosso Pai sempre semeia,
O ensino em beatitude;
A caridade bem cheia...
É a morada em plenitude!
Nosso Pai sempre semeia,
O tesouro imperecível...
Preparando a alta colheita!
Nosso Pai sempre semeia,
O Templo bem invencível...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira