Bem Separe O Trigo São
Bem separe o trigo São,
Na seara trabalhada;
O Cristo na comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Bem separe o trigo São,
Sempre agindo para o bem;
O Reino da salvação...
Tem sã caridade a alguém!
Bem separe o trigo São,
Progredindo mesmo em pranto...
Cultivando o Verbo puro!
Bem separe o trigo São,
Na paz do Espírito Santo...
Para o Céu de amor futuro!
Carmo de Oliveira