Na Seara Evolutiva
Na seara evolutiva,
Bem trabalhe em comum bem;
O alto amor bem se cultiva...
Para a glória mais além!
Na seara evolutiva,
O " Novo Nascer " clemente;
Tem morada rediviva...
Com Jesus mais transcendente!
Na seara evolutiva,
Bem desperte a consciência...
Para a mais suprema luz!
Na seara evolutiva,
O Evangelho em sã ciência...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira