PERGUNTAS E RESPOSTAS...
São tantas as perguntas sem respostas
E tantas são respostas questionadas
Que muitas das perguntas são deixadas
Pelos caminhos, sombra às nossas costas...
Perguntas certas, chagas são expostas
Erradas nas respostas divulgadas
Que interrogações são sepultadas
E a vida vira jogos de apostas...
Perguntas e respostas sem sentidos
Sentidos vão ficando duvidosos
Que aumentam pelo mundo seus gemidos...
Mas para o fim dos tempos dolorosos?
Amar a Deus na fé dos destemidos
E ao próximo, em tempos amorosos...
Perguntas que o amor tem respondido!...
Autor: André Luiz Pinheiro
30/08/2020