PRECISA-SE

Precisa-se de poeta, de rima

acima do padrão normal, da meta,

caneta do parnaso, bem aceita

com receita, se não, desaproxima.

Última chamada, corre, te anima

vem pro clima, solta a'alma, desperta...

Esteta tu és?Então não te aperta,

acerta a métrica, compasso e rima.

Precisa-se de poeta, urgentemente,

demente, maluco, sim, tudo pode

que remolde rima e verso na mente.

Precisa-se de poeta, é agora,

fora se não for, cala, nem responde,

a Ode, por um poeta, implora.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/08/2020
Código do texto: T7049956
Classificação de conteúdo: seguro