A FESTA ACABOU
Escuta amor; os ecos do meu coração,
Batidas dos tambores do meu carnaval,
São da Escola de Samba, em pura evolução,
O abre-alas no meu peito em grande ritual.
O som da bateria, linda percussão,
Está tão empolgante, levantando o astral,
No enredo que é divino realça o refrão,
Destaca a alegoria a musa sensual.
Agora escuta amor, o samba no apogeu,
A transbordar minh’alma de felicidade,
A minha fantasia é minha identidade.
De tanto encantamento que ficou meu eu,
A sonhar acordado com aquele show,
Não viu, já era cinzas, a festa acabou.