QUERO
Quero fazer em ti minha morada,
Beijar somente teu corpo inteiro,
Rolar na relva macia e molhada,
Te amar à beira de um ribeiro...
Quero ser teu amante derradeiro,
Invadir tua intimidade escondida,
Viver tua fantasia bela e colorida,
Realizar teu sonho mais faceiro...
Quero buscar em ti a chama excitada
De um amor tão grande e verdadeiro
Para fazer de ti minha doce amada!
Quero instalar no teu porto meu veleiro
Ser o único bem da tua gloriosa vida,
Ser o teu escravo e fiel companheiro.