PECADO???
Na hora errada chega a consciência...
Quando as mãos já deslizaram...
E os olhos ali já dilataram...
Junto ao pulsar e a frequência.
E nesse momento de demência...
A razão exige o que a alma recusa...
O corpo surta em independência...
E no pecado tudo se cura.
E o chão nos falta sem clemência...
Na dúbia essência da paixão e loucura...
No suor que apenas os loucos entendem.
Ápice que expurga qualquer carência...
Afagos nos quais a tudo se atura...
Nos corpos que agora se impendem.