Soneto de Esperança
Para que se preocupar com besteiras?
Não se incomode com coisas ruins
Faça delas a sua magnificência
Problemas virarão flores para teu jardim.
Adversidades existem para superarmos
Lute e enfrente-as, não seja fraco
Sua recompensa será revigorante
Ficará como lição o problema de antes.
E quem disse que você não é capaz?
Tente e conseguirá conquistar tudo
Nunca desista sem chegar ao fim...
Não se perturbe, respire, fique em paz
Há muitas possibilidades neste mundo
Uma hora ou outra, conseguirá, enfim.