É A VIDA
A vida é diferente todo dia
e todo dia é um dia diferente
o dia só caminha rumo a frente
e a vida, de quem vive, é companhia.
Viver é sinônimo de ousadia
e o dia é quem conduz o vivente,
nunca muda, sempre pertinente
qual um poeta para a poesia.
O viver não obedece lei nem plano
é igual circo: Chega e arma o pano
sem certeza do tempo que ficará.
A vida nunca é dona do seu tempo,
tempo que o tempo lhe dá pra virar pó
quando, então, da vida nada restara.
Josérobertopalácio