Amanhece, e na prece, a clareza
No elevado azulado, bonito,
a Bandeira hasteada... A leveza!
No esplendor asseguro, reflito...
A Nação valorosa, e a certeza,
o progresso virá, acredito!
Alimento estupendo na mesa
Ao Brasil, o respeito infinito...
Brasileiros, guerreiros avante!
Meu país corajoso e brilhante
Vencerá o confronto atual
Desmedidas riquezas, reluz
O pulmão do universo de luz
Perfeição, Território Imortal!
Janete Sales Dany