Bem Prepare A Sã Colheita
Bem prepare a sã colheita,
No semeio caridoso;
A sã lei de amor perfeita...
É Cristo vitorioso!
Bem prepare a sã colheita,
Na seara do Evangelho;
O Cristo em glória eleita...
É o renovo do homem velho!
Bem prepare a sã colheita,
Trabalhando em comum bem...
Em proposta de alta luz!
Bem prepare a sã colheita,
Para a glória mais além...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira