Sempre Fale O Necessário

Sempre fale o necessário,

Para a paz em qualquer meio;

A vida além do Calvário...

É Cristo em divino seio!

Sempre fale o necessário,

No partir do Pão da ceia;

O Cristo o santo emissário...

É o Verbo que a paz semeia!

Sempre fale o necessário,

Revelando a sã doutrina...

A qualquer em aflição!

Sempre fale o necessário,

Para a luz bem mais divina...

Com Jesus na comunhão!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/08/2020
Código do texto: T7049169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.