No Verbo Da Paz Clemente
No Verbo da paz clemente,
Sempre espalhe o amor mais puro;
O bom Cristo onisciente...
É o Reino do Céu futuro!
No Verbo da paz clemente,
Sempre viva em caridade;
O Evangelho transcendente...
É Jesus na eternidade!
No Verbo da paz clemente,
Bem persista em bom semeio...
Na santa obra a ser bem feita!
No Verbo da paz clemente,
O Cristo em divino seio...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira