Incondicional e impossível

E vou deixando a vida rolar

Querendo que tudo dê certo

Esperando o passado voltar

Mas o futuro está em aberto

Minha vontade é só de berrar

Agora não me acho tão esperto

Não sei mais se sei o que é amar

Mas você, queria por perto

Penso agora com o coração

Logo eu que sempre fui racional

Já esqueci minha inibição

Quero viver esse amor leal

E ser feliz em nossa paixão

Pena nosso amor ser ilegal.