Dissabores
O espelho é, sem sombra de dúvidas,
A melhor analogia para a desilusão...
Pois não há como ter ideia clara
Em que reflexo se perde a conexão...
O narcisismo amoroso é afiado
Tal qual a navalha do meu algoz!
Trata como ovelha domada
O lobo mais faminto e feroz...
A face perdida no espelho polido
Nem se compara com as dores
Que você carrega na alma!
A sentença na vida é ser corroído
Pela agitação vil de dissabores
Em plena serenidade e calma!