PENSAMENTOS MEUS!

"Mas finge sem fingimento.

Nada 'speres que em ti já não exista,

Cada um consigo é triste.

Tens sol se há sol, ramos se ramos buscas,

Sorte se a sorte é dada."(Fernando Pessoa)

PENSAMENTOS MEUS!

O que você sente? Respondi: - Nada!

Mas, porém, perceberam qu'eu fingia

Pois, não tinha sido bom o meu dia

Porque foi embora a pessoa amada.

Dor de cotovelo agora eu sentia

Tinha um novo amor a ex-namorada?

Não sei! Sei que ficou atarantada,

Toda a rima ação da minha poesia.

Uma paulada nos meus sentimentos

Ao dizer que amor não mais havia

E eu não aceitei os seus argumentos.

O amor contém bons e ruins momentos

Se eu pudesse vê-la, perguntaria:

- Porque você vive em meus pensamentos?

13/08/2020 - DILSON - NATAL - RN -