OS PEDAÇOS DE UM CORAÇÃO
Um sentimento lindo que embriaga
Arranca os pedaços de um coração
É igual erva daninha ou praga
Até na ausência sente emoção
Um amor que lateja no peito
Vivo e fértil, às vezes fica nublado
A Lua alva lembra-o, não tem jeito
E o céu chora desconsolado
Vagando, carregado de dor
Permanece a esperança e a fé
Mas não encontram esse amor
A noite a brisa o leva se vier
Só fica o perfume das flores
E a saudade castiga sem pudores