Choque amoroso
Não estou em estoque!
No amor, aceito choque,
Dou-lhe e aceito coque,
Encha-se de mim, espoque...
Ainda não preciso de "reboque"!
Apenas que encoste e me toque,
Reme, mas não me enforque.
Se errar, continue e coloque...
A maquiagem, depois retoque,
Não me perca, mire e foque,
Libere a voltagem e o choque...
De um lado para outro, desloque;
Mude de posição, destroque,
Vá do Chuí ao Oiapoque...