Onda
Montanha com as gotas ergue o vento.
Movimento é ímpar; lei tamanha.
Estranha animação; é de momento.
Incremento que a areia toca e banha.
Entranha molha; a praia em casamento
Evento ímpar; cheio de artimanha.
Arranha a alma beleza que me ostento.
Sento em admiração que me emaranha.
Ganha formas de seio bem sedento,
Alento em coxa, braço; pele assanha.
Arreganha a perna, ora só fragmento.
Pensamento é beijo, talvez sanha.
Rebanha cada pingo, monumento.
Esquento ao sol; onda que me acanha.
#ordonismo
Uberlândia MG