Sonet' olhar...
Sonhei te olhar,
Por nós, batalhar,
Mais do que olhar,
Em te me molhar...
Contigo malhar,
Lutar; não falhar,
Navegar, gargalhar,
Em te mergulhar...
Só ei de te olhar,
Jamais atrapalhar,
Juntar; não espalhar...
Contigo trabalhar,
Em te me agasalhar,
Como o sonet' olhar...