Estadas
Perfumes brandos crescem de campinas
Viçosos, exultantes, repletos de vida
Fervorosas e enérgicas flores alpinas
Nostálgicos, sentimos a tua ida
Incendeiam flores, corpos em devaneios
Fronteiras intensas tecem as rotinas
Técnica sutil, manifestam-se galanteios
Amores infindos figuram na cartolina
Exímio lamento do vosso aperfeiçoar
Pássaros aqui reúnem as alçadas
Copas esbeltas rompem-se ao luar
Maestrias foram vandalizadas
O protetor suplente as resguarda
Sussurros frios, frias velejadas.