VERDADEIRA
Se não existisses para mim, Vera
como seriam outono e verão
não serviria a flor da primavera;
Seria o inverno, creia, um friozão
sem você pra me aquecer, oh coração!
Minha vida seria só de espera,
eu vivendo aqui minha quimera
sem afinar nem as cordas do violão.
A vida seria uma mesmice
sendo só minhas as dores que eu sentisse...
Mais uma vez direi: Tua ausência, Vera
faria neste pobre ser um desmantelo.
Mas, tás comigo até em pesadelo,
assim, felicidade em mim é vera.
Josérobertopalácio