Soneto a minha Malhadinha
Malhadinha meu berço colossal
Terra nata da minha genitura
Lindo solo repleto de cultura
Meu reduto pacato e social
Nesse lindo soneto magistral
Eu descrevo com arte e com lisura
Minha terra fiel sagrada e pura
Onde nasceu meu sonho genial
Berço nato do meu progenitor
Onde encetei meu dom de cantador
Lendo os livros famosos de Alencar
Hoje longe da minha parentela
Eu recordo da minha terra bela
E da paz autentica do meu lar