Violência contra uma mulher

A mais bruta das rochas também pode dissipadar

Bastou uma fenda, pra entrar a cunha do medo

E a cada marretada aumentava a dor e o segredo

Dentro da rocha um diamante, a lapidar

Na força do braço, vários pedreiros iam tentar

Extrair da rocha o diamante, muito cedo

O último, fez da força um torpedo

Mas, a rocha decidiu não se quebrar

Um pequeno diamante se desprendeu da rocha

Porém, o pedreiro violento

Não quis fazer dele, o seu sustento

Foi então, que um novo, viu a luz da tocha

Na rocha as rachaduras, e curou suas fissuras

Da brutalidade da força restou as rachaduras