Sempre Vença O Mal Diário
Sempre vença o mal diário,
No trabalho que ilumina;
A vida além do Calvário...
É Cristo que a paz ensina!
Sempre vença o mal diário,
No partir do eterno Pão;
O Cristo o santo emissário...
Tem viva ressurreição!
Sempre vença o mal diário,
Praticando a lei do bem...
Em seara fraternal!
Sempre vença o mal diário,
Para a glória mais além...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira