Sempre Aclare A Consciência
Sempre aclare a consciência,
No serviço solidário;
O Cristo em onisciência...
É a vida além do Calvário!
Sempre aclare a consciência,
Na seara do Evangelho;
A palavra em transcendência...
É o renovo do homem velho!
Sempre aclare a consciência,
Semeando a fé sincera...
No campo da humanidade!
Sempre aclare a consciência,
Com Jesus que persevera...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira