Transpareça Em São Viver
Transpareça em São viver,
O Cristo que o amor declara;
A vida em " Novo Nascer "...
O bom Mestre sempre ampara!
Transpareça em São viver,
A verdade em paz fraterna;
O Evangelho em São saber...
É Jesus na vida eterna!
Transpareça em São viver,
A palavra que orienta...
No santo Sermão do Monte!
Transpareça em São viver,
O perdão vezes setenta...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira