SONETO IN MEMORIAN
SONETO IN MEMORIAN
Autor – Flavio Alves
Para acalentar esta enorme saudade
Decidi pensar que tu estejas viajando
E eu sei que isso não é a realidade
Ficar os dias sempre me enganando.
O nascimento sempre traz alegria
A morte traiçoeira, a infelicidade
Deixando os que ficam em agonia
Em estado de total calamidade.
Quero arrancar esta dor do meu peito
Que me mal trata e não tem respeito
Eu sei que um dia também vou morrer.
Por isso lembrarei só de coisas boas
Não ficando chorando por aí à toa
Porque meu amor nunca vai falecer.