ANTIGO...
Desde a antiga humanidade venho
Bem muito antes dela existir
Eu fui floresta e antes de ser lenho
Presente amor passado ao porvir...
Vida cativa, liberdade Eu tenho
Criei mil universos pra sentir
E tudo e nada por um só desenho
De amor no meu silêncio a se expandir...
Fui caos, fui paz, fui sonho, realidade
Sou luz, Sou treva, fome e caridade
Serei até depois de antes ser...
Antigo e novo, sempre permaneço
Resisto ao túmulo, vivo antes do berço
Em ti, em vós, eterno é meu Ser...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/08/2020