Soneto da tarde...
Não foi uma simples tarde,
Foi uma tarde de sol que arde,
Alegrou a mente e o coração,
Com tua voz feito canção...
Fraco, forte e nem covarde,
Sou poeta e me aguarde,
Dar-te-ei amor e atenção:
Dois em um nessa junção...
Foi uma tarde de verdade,
Tarde com plena liberdade,
Tarde que tem minha idade...
Tarde nessa bela cidade,
Aonde reina a naturalidade,
Afinidade, unidade e amizade...