VIRA A MESA
No raso dos teus olhos fundos vejo
Um coração caído ao rés do chão,
Não digas nada não, pois que antevejo...
Um desamor em meio à solidão.
Pressinto que não é do teu desejo,
Nem mesmo é o que quer teu coração.
Que o amor venha fazer-te o seu cortejo
E adentre como um sol, de supetão.
E mande pra bem longe tua tristeza,
Pois que ninguém merece sofrimento,
A vida é pra viver doce leveza.
E agradecendo a Deus em pensamento,
Esqueça que sofreste e... Vira a mesa,
Amando doravante a cem por cento.