Invocai

Naquele dia dirás: Graças te dou ó Senhor,

Ainda que te iraste contra mim, no teu furor,

A tua ira se retirou, mas me consolaste!...

Certamente minha alma, nele tu esperaste!

Deus é a minha salvação confiarei e não temerei!

O Senhor Deus é a minha esperança e o meu cântico!

A minha salvação eu nele, a muito canto...

Das fontes da salvação eu água tirarei!

Naquele dia isto vós tanto direis!

Daí graças ao Senhor, o seu nome invocai!

Das suas ações entre os povos vós falai!...

Isto tanto a isso ainda fazei!

Quão excelso é o seu nome, contai!

Do Senhor isso tudo eu ainda direi!

Baseado em Isaias12:1-5

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048236
Classificação de conteúdo: seguro