Leveza nas Mãos!
Meu corpo incendeia de prazer e agora?
Leveza nas mãos, o desejo não vai embora!
Cada toque o meu corpo entende a sutileza
Deslizando os dedos com muita delicadeza
Impera em nós um prazer que é constante
Embriagado de amor vivemos a todo instante
Leveza nas mãos traz um sentimento profundo
E eu, a carregar você no meu solitário mundo
Nas mãos, o desejo pulsando com suavidade
Que vai além da imaginação e do sentimento
Percorre uma sensação no mais íntimo da alma
A leveza das mãos é prova dum amor de verdade
Onde a pulsação é descontrolada no momento
E no deslizar dos dedos o corpo reconhece e acalma!
Charles Lima 27/07/2018
Interação do Mestre- Orpheu Leal
COM AS MÃOS RECEBENDO CARINHO
O CORPO INTEIRO AGRADECE
E AO DIZEREM SEGREDOS BAIXINHO
SÃO JURAS QUE O AMOR MERECE.
Interação da Poetisa- Uma Mulher Um Poema
Mãos que me despe,
Perfumadas, aveludadas,
Tocando meu corpo,
Levando-me ao êxtase.