C(SEM)
Cem é um sinal de quantidade
Quando for escrito com cê,
Mas hoje o sem é uma saudade,
Pois estou muito longe de você.
Promessas foram umas cem
Que você... pra mim já fez
As que eu fiz... foram umas sem
Profundidade, e no talvez.
Cem batidas deste meu coração
Parecem selar o meu destino,
De viver sem a sua compaixão.
Te dei cem carinhos pequeninos
E hoje combalido, vou ao chão,
Contrito, e sem você, um desatino.