FLOR (DELIZ)QUE NÃO SE CHEIRA
Bem no início só não julguei por um triz
Não sou de ficar dando "bandeira"
Apontando o erro com cara de "madeira"
Sabendo que nossa imperfeição é raiz.
Mas, o perfume de flor sem eira nem beira
Exalava pelos poros feito dramática atriz
Convulsionada em pranto que sempre condiz
Com a verdadeira "flor que se cheira".
Suspeita, a nascida flor da lisura
Alheia ao ato mortal ou minha censura
Chora, sobre o ataúde, os espinhos de tamanha "injustiça".
Hipocritamente! E em conluio com os seus!
Que se mascararam como servos de Deus
Viralizando aceleradamente a traumática notícia.