Um Dia no Mesozoico

Em um desvario, fui lançado atrás

No tempo, numa outra era, bem remota...

Nada de humanidade... selva... mas...

Oh! Imensos répteis nessa terra ignota!

Dinossauros, história mui veraz,

Deste mundo de vida que se esgota

Após vicejar na Terra feraz...

O asteroide seguia já sua rota!...

Maravilhado, agora, além do medo,

Depressa me escondi atrás de um rochedo...

Um pterossauro voou sobre mim!

Corri, então, sem parar, entre pegadas

Gigantes das criaturas escamadas...

A bocarra atroz dum T-Rex foi meu fim.

Thiago Marques Poeta
Enviado por Thiago Marques Poeta em 27/08/2020
Código do texto: T7047950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.