DESTINOS SOLIDÁRIOS

Me alegro em te dizer, quem quer que sejas,
que teu esforço nunca é feito em vão
que todo crescimento que te ensejas
também me faz melhor, eis a razão

de eu desejar que os bens que te desejas
não deixes de alcançar. Sem exceção!
Estando perto ou onde quer que estejas
por teu sucesso eu peço em oração

Por teu sucesso eu sempre hei de torcer
e sem receio algum de exagerar
se acaso eu nunca venha a te encontrar,

quem quer que sejas, posso te dizer
que o teu futuro está ligado ao meu
e o meu futuro está ligado ao teu

     Diógenes Pereira de Araújo