SOL NASCENTE

SOL NASCENTE

Quando passa a alvorada o sol desponta

O orvalho ensopou rama e pauis

O cruzeiro do sul apaga a luz

E a torre de nuvem se desmonta

Entre raios dourados a lua tonta

Se apagando nos horizontes azuis

E o vento matino que conduz

As areias que a duna se remonta

Entre as flores azuis ,branca e vermelhas

Borboletas disputam com as abelhas

Um pouquinho do néctar que elas sugam

Junto as flores perdidas no cascalho

Lentamente a manhã seca o orvalho

Com os raios do sol que lhes enxugam.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 27/08/2020
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7047797
Classificação de conteúdo: seguro