Sempre Ensine O Verbo Certo
Sempre ensine o Verbo certo,
Em seara em paz fraterna;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da vida eterna!
Sempre ensine o Verbo certo,
No trabalho redentor;
O Templo do Céu liberto...
É Jesus Consolador!
Sempre ensine o Verbo certo,
Em vivência solidária...
Trabalhando em caridade!
Sempre ensine o Verbo certo,
Para a glória mais sacrária...
Com Jesus na humanidade!
Carmo de Oliveira