Sempre Oferte Em Vinha Séria
Sempre oferte em vinha séria,
O talento que é de cima;
A vida além da matéria...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre oferte em vinha séria,
O trabalho redentor;
O Cristo em morada etérea...
É o Reino mais Salvador!
Sempre oferte em vinha séria,
A palavra que ilumina...
O bom servidor alerta!
Sempre oferte em vinha séria,
O Cristo que a paz ensina...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira