Nossa Parte A Ser Bem Feita
Nossa parte a ser bem feita,
É trabalho construtivo;
A salvação da alma eleita...
É Jesus bem redivivo!
Nossa parte a ser bem feita,
É talento partilhado;
A sã lei de amor perfeita...
É Jesus ressuscitado!
Nossa parte a ser bem feita,
É palavra que ilumina...
O amplo irmão no desalento!
Nossa parte a ser bem feita,
Tem Jesus que a paz ensina...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira