Negritude

Negro como a noite teus cabelos

feito a porcelana tua pele

tua boca rosada

com olhar em caramelo

Feito a porcelana tua pele

pintura de um retrato em aquarela

a luz de teus olhos negros revele

de todas as paisagens és a mais bela

Da escuridão da noite eu prefiro os teus cabelos

lua e céu no teu sorriso Deus usou o teu pincel

se inspirou no teu sorriso ao pintar o luar no céu

Na imensidão da noite em acordes eu revelo

constelação de amores nos teus olhos cor de mel

te pintou em aquarela num soneto no papel

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 27/08/2020
Código do texto: T7047560
Classificação de conteúdo: seguro