ROSA

A rosa corou o campo

germinou tua semente

ao ser a rosa singela

e florescer na crescente

Ao ter o aroma do campo

no pé do parreiral

com a uva de teus lábios

no florir do roseiral

o relógio então parou

o silêncio murmurou

e a a rosa então floriu

quando a lua clareou

e o mês de maio findou

e pra mim… tu sorriu

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 27/08/2020
Código do texto: T7047558
Classificação de conteúdo: seguro