Garrafa de Vinho

Busquei uma garrafa de vinho pra ti

Tu que és flor de espinho

Que um dia cruzou o meu caminho

No meu rumo, sem onde ir

Busquei uma taça de vinho pra ti

Nosso destino traçado

Caminhos entrelaçados

Sem pressa de seguir

Me embriaguei no teu olhar e nesse vinho

Sigo o meu rumo sozinho

Nesse cálice encantado

Sentimento puro que se abafa

Nos verdes dos teus olhos e da garrafa

Sigo bebendo e sonhando acordado

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 27/08/2020
Código do texto: T7047555
Classificação de conteúdo: seguro